美赞臣蓝臻奶粉可以提高宝宝天生抵抗力,帮助宝宝断奶妈妈安心吗?

推荐回答
树友u45094225
我家宝宝断奶选择喝美赞臣蓝臻奶粉是因为它当中的营养非常的丰富,乳蛋白含量高,可以增强宝宝抵抗力。当中含有的MFGM乳脂球膜+乳铁蛋白营养组合更能成就聪明又健康的宝宝。所以啊,我同意美赞臣蓝臻奶粉可以提高宝宝天生抵抗力,帮助宝宝断奶妈妈安心
其他回答
树友u24196572
美赞臣蓝臻奶粉是原装原罐进口奶粉,它含有乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜+DHA,贴近宝宝天生需求,可以很好的提高宝宝的抵抗力,帮助宝宝大脑发育,让宝宝健康成长
晴天小天使1
美赞臣蓝臻,它含有丰富的乳铁蛋白,每100g奶粉含量大于330mg,能给宝宝建立强大抵抗力提供动力,让孩子身体棒棒。再加上MFGM乳脂球膜+DHA双双发力,促进大脑发育的同时还给予宝宝多重保护,真正做到了延续37°母爱。 即使宝宝断奶了,妈妈也可以安心。
我爱我的宝贝小流流
美赞臣蓝臻奶粉,提高宝宝的抵抗力,帮助断奶的孩子更加健康,让妈妈放心。