美赞臣蓝臻中的乳铁蛋白可以和初乳中的乳铁蛋白相媲美吗

推荐回答
树友u45094225
是的,美赞臣蓝臻奶粉是一款富含乳铁蛋白和母乳接近的配方奶粉。它可以调节宝宝的自身免疫系统,提高宝宝的天生抵抗力,美赞臣蓝臻中的乳铁蛋白可以和初乳中的乳铁蛋白相媲美的,我就看上蓝臻的这个优点。
其他回答
树友u24196572
宝妈,美赞臣蓝臻奶粉含有提高宝宝抵抗力的乳铁蛋白,再加上拥有的MFGM乳脂球膜+DHA,可以大大提高宝宝的免疫力,让宝宝在平时的生活中很少生病呢
a贝贝123456
当然啦, 美赞臣蓝臻,每100g奶粉中乳铁蛋白大于330mg,这个含量和母乳相媲美的,能帮助增强宝宝抵抗力,减少宝宝生病几率,呵护宝宝健康成长
树友u19717838
是的,乳铁蛋白它是母乳中的核心免疫蛋白,它的含量比较接近母乳营养,能够像初乳一样的呵护宝宝健康