上次大姨妈是6.30-7.5号。之后一直没有来,今天早上测了,两条线,想问一下这是算怀孕多久了?还有怎么算预产期?第一次什么都不知道,要不要去医院??

推荐回答
树友u69157523
树友u70469676: 这个月啥感觉也没有,平时该怎么样还是怎么样,就是昨天肚子坠痛,体重也没增加,第一个月是这样子的吗?
树友u69157523: 才一个月会有什么表现啊!更不可能会变胖那么快,反而前三个月还有可能会比以前瘦下去一点点,你紧张过度了,如果不是月经推迟,那就真的怀上了,心情保持愉快就行了,平时注意点,别跑跑跳跳的,别做激烈运动,如果实在不放心,就去医院抽血查一下!
其他回答
树友u69496479
我和你末次月经一样。现在还是白板,月经也没来,愁死人了!
树友0r7cng2k我美
从6月30号到今天你算有几周了,五周了吧