筱筱爱笑

春天和秋天是给宝宝断奶的最好时间吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
我觉得断奶在很多时间里都可以吧。我家宝宝是在夏季断奶的当时很怕宝宝抵抗力下降,生病,后来听朋友推荐了美赞臣蓝臻,它乳铁蛋白含量高,每100g奶粉中乳铁蛋白大于330mg,我家宝宝从断奶后一直喝它,很少生病,抵抗力棒棒哒,宝宝抵抗力好了,什么时候都可以断奶。
其他回答
树友u24196572
宝宝的抵抗力从母乳中获取。不是天生的。美赞臣蓝臻奶粉帮助宝宝建立免疫系统。增加宝宝抵抗力
晴天小天使1
宝宝只要天生抵抗力足够强大,不管是哪个季节断奶,宝宝都能拥有“小超人”般强壮的身体,迎接各种挑战,探索世间的乐趣。
我爱我的宝贝小流流
可以给他选择美赞臣蓝臻奶粉,帮助宝宝在春休断奶更加的方便。