六个月恩宝宝该喝几段奶粉?一段和二段有什么不一样

推荐回答
小米糖豆麻麻
其他回答
树友u67574309
六个月以后可以饮二段的,一段和二段具体有什么不同,奶粉罐上有成分表可以对比一下。转奶粉最好是一段和二段混合喝几天,有个适应。
树友u54910783
我家宝宝是快一周岁的时候才换的二段的,感觉一段奶粉比二段要细腻很多,我家宝宝体质有些敏感,所以换二段换得晚。如果宝宝体质很好,马上就六个月了,换二段应该没有任何问题吧!不过就算是换,也不能一下子就换,得两种奶粉兑着喝一段时间,慢慢换才好。
树友u67775344
喝一段的七个月在喝二段的,区别在于孩子的胃功能能否消化和孩子身体对营养的日益增长的需求不一样