怀孕四十二天,下面一上厕所就有褐色的东西出来,有关系没?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u66533008
不要盲目保胎 关于这个有很多医生已经开始提出意见 现在一出血就验孕酮 一低就吃黄体酮 这是过度治疗 早孕出血 可能就是胚胎发育不好要淘汰掉 吃黄体酮是没有用的 我现在就是这种情况 我的建议是B超随时观察胚胎发育 药只吃复合维生素 适当休息 但不要完全不动 否则瘀血无法排出 很容易发炎 如果胚胎发育正常 慢慢就不流血了 我们要做的 就是放松心情 慢慢等待
树友u69837846
去医院看一下吧!我也是40多天出血,先兆流产
树友u39848466
尽快去医院吧,有事无事做了检查才能知道呀,祝好孕哦