我从34周到现在没长称咋还轻了2斤,咋回事,这两天腰疼下腹部也隐隐作痛,医生还说我胎盘成熟过早,32周时就2级,现在入盆了会不会早产,都说又怀的男孩只要健康就好

journal_insert_pic_810478998
推荐回答
树友u69477892
树友u61876186: 那你少活动多躺着,医生也这样说我的,早产对胎儿不好,我村有个提前20天的孩子在医院每天花1000元,最好在肚子里熬到37周
树友u69477892: 嗯。我也想啊,我老公不懂得疼我,孕晚期了还经叫我我煮饭,做家务,拖黑板,我跟他说我宫缩了他也不管,去医院产检,走路都赶着我走快点,我都很讨厌我老公。还整天气我。
树友u61876186: 男人和女人就要从一结婚征服,我老公以前啥都不做,衣来伸手饭来张口,我结婚后我做好饭他就坐下吃,我就拿筷子打他,让他等我,衣服不帮我洗我就不洗他的,2004年结的婚2011年他才真正的关心我替我做家务陪孩子,感觉现在是幸福的
其他回答
树友u70391472
我整个孕期也沒长胖,反而还瘦了,可能吃的太少,宝妈别担心,医生会帮助我们的。