宝宝经常感冒抵抗力差。如果要增强抵抗力需要补充哪些营养素?

最佳回答
其他回答
树友u24196572
美赞臣蓝臻是荷兰原装进口,乳铁蛋白可以提高宝宝的抵抗力,帮助宝宝远离生病
树友u7490582
在这里我要给妈妈介绍一款特别好的奶粉-美赞臣蓝臻奶粉,对于抵抗力低下的宝宝有着很好的帮助,我家宝宝抵抗力也不是很好,但是我给他选择了美赞臣蓝臻奶粉后,感冒少了,明显感觉抵抗力强了很多,因为美赞臣蓝臻奶粉中含有的乳铁蛋白,乳汁中一种具有高生物活性的免疫蛋白,能促进营养成分(特别是铁)的吸收、消化,为婴幼儿提供多种生物功能,尤其是调节免疫和对病原微生物的抵御功能。