新生儿拉肚子,又不敢让她喝益生菌,母乳喂养,我喝益生菌能治好她的拉肚子吗?

推荐回答
树友u56184821
其他回答
树友u61815392
新生儿肠胃功能很弱 拉肚子经常发生 只要宝宝精神状态好 吃奶好就没问题 我家宝宝出生到20天以内也是拉肚子 没有治疗 大一点就好了
树友u61030241
适当的喂点药,可以少量多次喂,如果母乳喂养的话可以大人喝点儿童药。。。我宝宝也拉肚子,是我喝她的药,给宝宝少喂药大人可以多喝,对宝宝影响少点。。。
树友u61815392
新生儿肠胃功能很弱 拉肚子经常发生 只要宝宝精神状态好 吃奶好就没问题 我家宝宝出生到20天以内也是拉肚子 没有治疗 大一点就好了