宝宝多大断奶更适应,选什么样的奶粉宝宝不爱生病?

推荐回答

鱼饺子妈咪

宝妈,宝宝断奶看个人选择,母乳协会倡议母乳喂养至少6个月,6个月后宝妈可以根据自己和宝宝的具体情况选择合适的时机断奶。断奶后可以选择美赞臣蓝臻,它含有的乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,而且乳铁蛋白的含量接近初乳中乳铁蛋白的含量,每100g奶粉中即含有330mg的乳铁蛋白,帮助断奶宝宝激发天生抵抗力,让断奶宝宝不爱生病。
其他回答
树友u47544324
美赞臣蓝臻奶粉挺好的,这款奶粉含有乳铁蛋白,宝宝喝了可以增加宝宝的抵抗能力,让宝宝少生病。