宝宝断奶以后爱生病,有时候腹泻,有时候发烧,是不是奶粉没选好,换成美赞臣蓝臻能有所改善吗?

推荐回答

鱼饺子妈咪

宝宝断奶以后,奶粉的选择很重要,我邻居家的宝妈也是断奶后,宝宝老是抵抗力跟不上,经常发烧,腹泻 。后来我给她推荐了我们家宝宝吃的蓝臻,他家宝宝换成蓝臻后,抵抗力明显得到提升!腹泻也没有了,消化吸收都很好!宝妈也可以尝试一下哦。
其他回答
树友u24196572
美赞臣蓝臻奶粉具有母乳水平乳铁蛋白可以增加宝宝抵抗力 让宝宝的免疫系统更加强大
树友u36319923
如果夏季断奶就是容易生病,你可以选择奶粉含有益生菌的牌子