宝宝经常拉肚子,腹泻很难受,通过什么奶粉调节免疫力

推荐回答

鱼饺子妈咪

宝宝经常拉肚子,腹泻,那真的要考虑是不是现阶段食用的奶粉不合适,而且也要增强宝宝的抵抗力。我家宝宝一直在喝美赞臣蓝臻,消化吸收都很好,没有出现过拉肚子或者腹泻的情况,宝妈可以试一下换蓝臻的奶粉看一下啊。而且蓝臻中含有的乳铁蛋白也是母乳中的免疫蛋白,帮助宝宝提高抵抗力~
其他回答
树友u67597245
可以通过补充乳铁蛋白的,美赞臣蓝臻奶粉含有乳铁蛋白与母乳成分相似的,可以提高抵抗力的。还添加了益生元组合,可以保护宝宝肠道的!