宝宝46天纯母乳,每天下午4.5点开始不睡觉,一直到夜里2.3点睡觉。期间要抱着还要抖着,但是还哭。不停的要吃奶。感觉都很困了就是不睡。是什么情况?都睡不好啊!

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u68214876
宝宝妈妈呢?宝宝妈妈你好,宝宝是不是不舒服了呀?宝宝不舒服的话就会哭闹的,你赶紧带宝宝去医院看看吧。
树友u57562668
没有吃饱,你可以一次性给他吃饱,不要一下子吃一下子又吃,这样你的奶也不会上很多,宝宝也吃不饱,
树友u68214876
宝宝妈妈呢?宝宝妈妈你好,宝宝是不是不舒服了呀?宝宝不舒服的话就会哭闹的,你赶紧带宝宝去医院看看吧。