宝宝5个月时奶量减少,现在快6个月了,每天白天喝的奶300ml都喝不掉,一个月了体重只涨了6两

推荐回答
树友u50764184
树友u50887238: 但我5个半月才喂,那时候他已经不爱吃奶好多天了,而且我就喂一顿米糊
树友u50764184: 也可能厌奶期 ,拉屎怎么样?消化不好也有可能厌奶
其他回答
树友u44579399
可以添加辅食调整,夏季消化酶减少也会食欲少的
中菲酒庄
好多宝宝一到添加辅食的时候,奶量都会减少吧,因为这时的宝宝对辅食比较感兴趣,特别想吃东西,给他添加适量的辅食,吃完饭一两个小时后给他喝奶,我们家的刚开始也是这样的,现在每次给他吃完饭,他都还要喝一瓶奶,特别能吃