宝宝断奶后肠胃不舒服的话,可以喝美赞臣蓝臻奶粉提高抵抗力吗

推荐回答
浪漫乡间
可以呀,我家刚断奶那会就是喝美赞臣蓝臻奶粉转奶的,根据我的研究我主要还是更看重里面的乳铁蛋白含量,因为最接近初乳水平,提升宝宝抵抗力也不在话下,现在宝宝抵抗力好着呢
其他回答
a贝贝123456
可以的,我家宝宝刚断奶那会,喝的是某款奶粉,然后她就总是肠胃不舒服,后来听朋友推荐,给宝宝喝了美赞臣蓝臻不错,还真不错呢,宝宝喝了半年多了,很少生病呢,抵抗力很强,身体倍棒
罗曼琦Baby
可以的呢,美赞臣超高端奶粉蓝臻,除了是荷兰原装原罐进口之外,它的配方是非常出色的,不仅同时含有乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜、DHA和益生元,可以提高宝宝抵抗力,还可以细心呵护肠胃弱的宝宝