你们知道抛妇产多久后洗澡吗?我已经出了月子了,但是害怕刀口发炎,一直不敢碰水,尤其又是夏天!

最佳回答
树友u61649854
树友u39159929: 啊,不是吧,我都不敢,我的是横刀口的,第一胎,现在刀口是不疼了,只是刀口上面还一按就有点小疼,听我妈说进水就不好了,到现在出了月子也没洗澡,准备明天洗头!你也是横刀口吗?
树友u61649854: 是啊!两个都是横的,医生说我刀口恢复很好的,一周就可以洗澡了,洗澡我擦点酒精
其他回答
可爱的小牛牛棒棒哒
如果刀口长好了完全可以洗啊,都出月子了肯定没有问题了吧,很多月子里就洗了。
树友u67824403
我是20来天洗的澡,不要碰到水就没事了,一个礼拜后就洗头了,夏天汗太多,前期汗也多,不洗太难受
可爱的小牛牛棒棒哒
如果刀口长好了完全可以洗啊,都出月子了肯定没有问题了吧,很多月子里就洗了。