断奶期间宝宝吃乳铁蛋白含量丰富的奶粉是不是比较好一点?

最佳回答
其他回答
树友u5372797
这是肯定的,乳铁蛋白是妈妈母乳中的精华,它能强化铁吸收,帮助提升防御和增强宝宝的自身抵抗力,为妈妈养育强壮健康的宝宝增添助力,据了解美赞臣蓝臻每100克奶粉中含330毫克的乳铁蛋白,这个惊人的数字几乎达到了妈妈母乳中含量的标准了,几乎可以和母乳相比拟了!
树友u37022967
是的啊,宝宝断奶期间乳铁蛋白摄入量减少就容易导致抵抗力下降的,我家宝宝断奶的时候,我给她喝的是美赞臣蓝臻奶粉,富含丰富的乳铁蛋白,能有效激发宝宝抵抗力,宝宝身体好不容易生病,妈妈可以放心给孩子断奶呢。
树友u67597245
美赞臣蓝臻奶粉含有乳铁蛋白与母乳成分相似的,可以增加宝宝抵抗力,减少宝宝生病的。