什么奶粉可以有助于提高宝宝的抵抗力啊

推荐回答
树友u45094225
美赞臣蓝臻吧,奶粉中含有乳铁蛋白的话是最好的,你可以以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,它里面含有丰富的乳铁蛋白可以增强宝宝抵抗力哦。非常的不错,我家宝宝也喝这款奶粉。
其他回答
树友u37022967
美赞臣蓝臻奶粉乳铁蛋白含量非常高啊,每100g奶粉中乳铁蛋白大于330mg,帮助断奶宝宝继续激发天生抵抗力,能让妈妈轻松给宝宝断奶。
罗曼琦Baby
美赞臣蓝臻,含有优量的DHA很好的满足了宝宝的天生需求同时,每100克奶粉的乳铁蛋白含量超过300mg,给予宝宝最好的抵抗力。