树友85hleg7a

30天查出怀孕,B超没有孕囊,白带一直褐色,有没有后面又查出孕囊的姐妹,好担心宫外孕啊

推荐回答
树友u63608903
树友85hleg7a: 今天医生各种说,说宫外孕几率大,着急死我了
树友u63608903: 你肚子疼吗
树友85hleg7a: 不疼
树友u63608903: 我妈说宫外孕会肚子疼,因为我刚开始查孕酮低,医生说不排除宫外孕,回家之后我妈说宫外孕会肚子疼
树友85hleg7a: 我的肚子不会很明显的疼,有时候就会像要来月经一样有点隐隐的涨痛,好怕啊,你以前会这样吗?
树友u63608903: 我早期也会的疼的,那时候跟老公度蜜月还以为来大姨妈了,跟来姨妈挺像的。
树友85hleg7a: 是的,我也是这样,但是就是B超子宫里面没有,对了,你什么时候查出子宫里有孕囊的
树友u63608903: 七周多吧,刚开始是查孕酮低查了两次都不高。七周的时候去查的B超都正常。有早有晚的
树友85hleg7a: 最主要我是白带褐色,医生说是少量出血,这样我才怕,谢谢啦,亲爱的