今天去照四维彩超,医生说胎儿小发育不好,我想看下有没有和我数值差不多的,对比一下,医生老是让我吃润康,说即使不吃到生也要吃几个月,那个营养品有点贵我也不想吃

journal_insert_pic_810683988
推荐回答
树友u47454090
润康一盒五百多,一盒一个月的量,以前怀孕的时候吐得很厉害医生才会建议我买来吃,一盒都没有吃完,那么大粒实在吞不下去,后面生出来也有五斤半。所以不要一味的吃那些药,药补还不如食补,饭吃得下最好。
其他回答
树友u66912407
你可以到其他医院去看看
树友u64740568
宝宝有点小的话是营养不良了,你可以多吃点好的。排骨汤,猪蹄汤,鲫鱼汤。多喝点汤然后,嗯,大概十天老再去检查,看看宝宝有没有长上去。
树友u56248911
我吃的是福施福营养补充剂 一盒才一百多 一个月刚好一盒 其实也不用吃太多营养品什么的 只要记得补钙 还有就是多喝汤 排骨汤 鱼汤什么的 比吃药好太多了