这日子越过越受罪,替自己不值,嫁给一穷二白,爸妈还残废的你,换来的是更多的泪水,本来就没奶水,宝宝又不肯吃奶瓶,还说风凉话气哭我,喝再多的猪蹄汤有什么用

推荐回答
树友u65083557
自己选择的在怎么也要坚强,我也是自己选择的嫁得远我妈就说你不听我的吃了苦你就知道了,哎所以我老公总说他一定会做给他们看我会过得很好,其实跟公婆住一起是很烦的他们话听了就不舒服
树友u55605000: 我也是远嫁,不是他爸妈气我,是他气我
树友u65083557: 那你就说他嘛
树友u55605000: 已经吵架了,顶一句嘴他就说我很牛逼
树友u65083557: 看来你老公很强势啊,那你可别让他欺负到你了不然觉得你好欺负
其他回答
树友u58380564
为了宝宝,所有的事情都不要太在意。