我想问一下孩子总是张嘴吐舌头是什么原因

推荐回答
树友u43182768
小宝宝不但正常,而且非常的聪明哟!小宝宝在六个月前只会吐舌头,说明你家的小宝宝非常的聪明,因为把舌头吐出来也不是容易的事,你想呀,他只会吃奶,吸呀吸的,只有吐舌头才是学本事呢,到六个月后才会左右控制舌头,那时就可以吃些烂面之类的饭了,为什么呀,因为小宝宝会使用自己的舌头啦!所以恭喜你哈,小宝宝真滴是非常聪明,要鼓励他多玩哈,没事你也吐个舌头给小宝宝,看久了,他也会学着吐出来咧!
其他回答
树友u66675340
那要看有没有其他症状了。有的只是单独的喜欢做这个动作。有的就是一些疾病的症状之一了