宝宝吃茵栀黄吃的腹胀,腹痛,腹泻,脾胃凉,做了小儿推拿好几次也没好,有什么好办法

推荐回答
树友幸福girl
其他回答
树友u31596450
我家大宝黄疸医院开的茵栀黄,没有开益生菌,满月黄疸退下去了,就涨了一斤,推拿也做过没什么用现在两周了脾胃不好,比一般孩子瘦,现在二宝也是黄疸医生开的茵栀黄我没让吃现在18天黄疸也退下去了,让宝宝吃点妈咪爱之类的益生菌
树友u52452428
吃茵栀黄要配合妈咪爱一起吃,茵栀黄是寒凉的药,每次拉粑粑之前宝宝肯定肚子疼,我的宝宝就是这样的,吃了两天不给他吃了。后来就是每天早上太阳不毒的时候晒10分钟,平时就要宝宝多吸奶,这样吃的多就会拉的多,黄疸高宝宝容易嗜睡,要定时叫醒。黄疸只有拉粑粑才能退,尿尿退不了除非照蓝光,但尽量别照。
树友u56184821
宝宝吃茵栀黄都要配合益生菌一起吃的,因为吃了茵栀黄就会造成宝宝腹泻的