树友a42407421

宝宝一断奶,是不是就很容易出现上火啊?那如何去预防宝宝上火情况呢?

最佳回答
其他回答
树友u47637663
宝宝断奶后是比较容易上火的,因为母乳中含有低聚糖和营养可以预防宝宝上火便秘。想要宝宝断奶后不上火不便秘,就要为她选择一款接近母乳的配方奶粉。我给宝宝选择的是美赞臣荷兰铂金版奶粉,这款奶粉含有独特的益生元组合,可以呵护宝宝小肚肚,让宝宝对上火便秘说拜拜。
筱筱爱笑
也不一定,主要是奶粉比母乳要容易上火,可以试试喝美赞臣荷兰铂金版奶粉,可以预防上火情况。