宝妈们,孕早期做NT显示羊水偏少,胎儿偏小一周,后面怎么才能补回来了,非要每天喝排骨汤吗!

推荐回答
树友u68167871
查一下甲功!如果没事!可以适量补些锌!有冲剂的!多吃芝麻核桃南瓜子一类的!我当初偏小两周!又等了十天才做的nt!17+2时做了彩超,显示16+5!不能老吃快餐!加强营养吧!蛋奶瘦肉一定要加上!
其他回答
树友u66582199
还是要多喝汤水,自己煲汤喝。没有放太多调味料
树友u64118380
多喝豆浆
树友u58840514
多喝水,多吃水果,也不一定要排骨汤,只要每餐喝汤就可以,我怀孕餐餐都喝汤,各种汤换着喝,偏小一周正常的,饮食上加强一下就可以,鸡蛋牛奶多吃吃