妊辰纹多久开始长呀!我这都八个多月了还会不会长 好担心啊

推荐回答
树友u60609476
越是到后期越不能掉以轻心,我同学34周拍完孕妇就长了一肚子,我以为自己没长最后发现是长在肚皮底下我自己看不见而已,长了基本上也不好消,真的只能顺其自然
树友u60938136: 希望不要长🙏🙏
其他回答
树友u64250130
我邻居8个多月开始长的,我还有20多天生了,还没有长,这个因人而异,如果皮肤比较松的,没有那么紧应该就不会长,你要担心,就买个精油擦擦
树友u70513565
有些不长的,我生大宝的时候就大腿侧边有几条妊娠纹
树友u64502947
宝妈别太担心了,我还有20多天就到预产期了,目前还没有长妊娠纹,这个应该是因人而异吧