宝宝出生一个多月的时候一直侧着左边睡结果左边脸好大,后面侧着右边睡,是侧大的睡还是小的睡啊?

推荐回答
树友u64740568
一直往左边睡脸是会大的,我们家大宝那个时候也是每天都往左面睡,然后脸就大了,然后你在给他吊过去往右面说。宝妈可以把宝宝放在你的脚边说,然后给他调个方向,他的脸就往右面睡了。
树友u55856400: 宝妈,那就是睡脸小那边吗
树友u64740568: 对的,对的。我大宝那个时候是快到两个月的时候她也是一直往左面睡觉,然后把左面的脸睡得比较大,然后我就把他天天给他调方向,让他往右面睡觉,脸小的那一面睡段时间就好啦。
其他回答
树友u57636804
不知道 我们是两边侧着睡 结果脑袋后面尖尖的 现在都不朝上睡了 每次放好她都自己把脑袋侧过去了