我要漂亮的小妞妞

如果是混合喂养,喝美赞臣荷兰铂金版奶粉,但妈妈容易上火的体质,宝宝喝了母乳加奶粉,是会中和不上火吗?

最佳回答
其他回答
树友u45934321
天气炎热,宝宝无论是吃母乳还是吃奶粉都要适当的喂点水喝,还可以吃点水果泥或者果汁,哺乳期妈妈在夏天也要比平常喝更多的水,宝宝从母乳中摄取足够的水分才不会便秘!
树友u42835988
可以的,美赞臣A+荷兰版 奶粉 跟母乳非常相近,跟母乳混合喂养宝宝易于接受,效果很好的
树友u48575727
宝宝选择美赞臣荷兰铂金版奶粉喝最适合宝宝的不上火不便秘吸收好