小开心*小开心

听说夏季不适合断奶,那么我母乳不足,怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u26029410
夏天不适合断奶主要是怕宝宝因为天热食欲不好,影响营养的摄入。我家就是夏天断奶的。只要选对奶粉没问题的。我家喝的是美赞臣蓝臻奶粉。含有丰富的营养。可以给宝宝母乳般的营养和抵抗力
树友u19717838
不用担心,给宝宝选择和母乳营养接近的美赞臣蓝臻奶粉,能够让宝宝在夏季断奶变得更加容易,因为它含有丰富的乳铁蛋白能够更好的促进宝宝肠胃好吸收易消化
树友u26472667
可以选择和母乳接近的奶粉,先进行混合喂养哟。最好是能含 乳铁蛋白含量高一些的,这样的可以增加宝宝的抵抗力的哟,我们宝宝断奶后喝的是蓝臻奶粉,效果感觉不错呢