我女儿一岁两个月,我平时上班婆婆带的,女儿很黏婆婆,有时婆婆要做家务一时没能理她就哭,这一哭几乎把婆婆吓晕,女儿两手紧握拳头,声音哭的没声出,两眼泛白,好吓人

推荐回答
树友u27698250
说的好吓人了,那这样大人好辛苦的!试试找些她喜欢的玩具,分散一下孩子的注意力,前提是婆婆必须在孩子的视线范围内,她能看到奶奶在旁边应该会好些的
树友u47629313: 哎,就是好吓人又好担心会不会是得了什么病呀?
树友u27698250: 不放心就去检查一下,
其他回答
暖暖20112
怎么这样啊?我也是一个人带宝宝,自己做饭,洗衣,可是宝宝都是在旁边玩
树友u68246238
我家宝贝以前一样,去医院检查说是缺铁性贫血引起的。你可以带孩子检查一下。