明知道怀孕了还在屋里吸烟喝酒这样的男人活着丢人,一点人味没有知道怀孕了还和我吵架,这个孩子要干嘛?在这样的家庭活着太累了说嘛都不能要

推荐回答
树友u55905932
树友u60493238: 宝妈!女人怀孕都不容易摊个不是个样的男人你是不会理解的,更别说孩子了,就是要了他烟酒改不了以后也没好日子过
其他回答
树友u48074681
为了宝宝,一定要好好的。我们好多人都想要宝宝都很难,怀孕了一定要照顾好自己,
树友u66214941
我也是这样。。生的头一个晚上,吵架吵到肚子痛。男人,都***恶心
树友u66735282
我也是,我老公天天玩游戏吸烟喝酒,我都麻木了