孕妈有假性宫缩过么

最佳回答
其他回答
树友u64986396
我每天都有,尤其是躺下来睡觉前,几分钟一阵,呼吸都费劲,唉
婷爱睿777888
有的,这个时候都还有的,有的人不明显就是,多多观察不舒服就去医院看看。
树友u20418966
早在二十八周左右就出现假性宫缩,次数太多就是先兆早产迹象,已经卧床一个多月,一天十几次,医生让去查了宫颈长度,原来33㎜,三十二周查缩到30㎜,医生说宫颈长度在安全范围,建议卧床休息保胎,没开药,医生说熬到三十四周后就顺其自然,所以,你的周数不用担心,宝宝三十四周后出生都很健康了