检查得了妊娠糖尿病的宝妈们,请问后续复查是要什么时候去呀?复查又是做什么检查呢?我也得了现在按照营养表来吃,但不想听医生一周一次查两次。想知道你们怎么做得。

journal_insert_pic_810920506
最佳回答
树友u63813006
不用去的那么勤 自己在家控制饮食 多活动 现在各大药房都有测血糖的很方便还便宜 你可以一个星期去那测血糖 然后定期产检就行 我也是测糖筛高了 就是这样做的 只要血糖下来 保持住就好了
其他回答
树友u49590761
自己在家监测血糖就可以
树友u39132520
一周两次也太频繁了,不过根据自己情况来的,你竟然有糖尿病的话,还是听医生的话吧,毕竟现在和以前什么都不一样