宝宝现在两个月多月了,最近晚上睡着了,突然就哭醒了,很难过,一直哭,这是什么原因?

推荐回答
树友u58182484
内个,也不是迷信,建议宝妈给宝宝剪个桃枝放在床头吧,老一辈的人都信,有时候宝宝晚上哭是吓着了,虽说迷信吧,但不可不信,我家宝宝也是两个多月,也有过这种情况,抱抱她拿起桃枝骂几句就好了!当然,还是给宝宝看一下医生吧!
其他回答
可爱的小牛牛棒棒哒
宝宝哭醒时检查一下宝宝身上是不是不舒服,还有可能得吓到了。
树友u57150654
是不是盖太多了宝宝热也哭的
树友u49623347
有可能是肚子痛或者缺钙,不妨去检查医院一下,自己也放心,