孕妈们,我现在怀孕八个月+了最近几天发现脚肿特别是今晚突然发现肿的不像样,这正常吗?而且每个人见到我就说我肚子太大我怀的是单胎请问这也正常吗?麻烦妈宝告诉我下

推荐回答
楚风寒韵
其他回答
树友u68787280
是不是运动的少了点!没事就走走……活动活动!晚上睡觉烫烫脚,让你老公给你捏捏,活活血!肚子大可能是宝宝比较大吧?
树友u69230852
我也是手脚都肿了,我觉得正常孩子带的,生完就没事了,去医院检查一下就知道孩子大小正常不了。
树友u62977897
说脚肿的厉害是要生儿子哦!哈哈哈哈 我有个朋友就是这样的症状 不影响胎儿的 她就是生的儿子