宝宝经常上火便秘是奶粉的原因吗

最佳回答
其他回答
树友u62177937
这个需要多方面找原因的,如果宝宝只吃奶粉没有添加辅食的话,是要考虑平时宝宝进食奶粉的原因的,平时除了进食奶粉以外还要多给宝宝加顿水,毕竟奶粉再怎么好吸收也没有母乳来的营养能更好,平时多喂宝宝水是必要的。如果是已经添加辅食了以后更要给宝宝足够的水,因为水是人体最好的代谢排毒成份,如果宝宝有一岁以上,家长可以在调整宝宝食物的情况下,多喝水,适当的给予宝宝按时大便的安排,每天按时大便也是对于大宝宝最好缓解便秘的一种方式,这是我的个人见解,毕竟我家的两个宝宝就是这样对待上火🔥便秘问题的,效果还是很不错的。喝水+调整饮食是最好的,比吃任何药物来的更安全,也更健康。
树友u67597245
惠氏金装奶粉口味清淡口感接近母乳,含有乳铁蛋白与母乳成分相似的,可以提高宝宝抵抗力,减少生病的!还有优量水平的dha,可以提高大脑发育的。