宝宝差不多二十天开始头上长点点,结疤就成了一层黄黄的,今天开始老是哭闹,老是不停的抓还抓破了皮,这个是什么东西有没有宝妈知道,该用什么药,宫延宝宝营养液可用?

journal_insert_pic_810928102
推荐回答
楚风寒韵
其他回答
树友u64968111
乳痂,几乎所有宝宝都长,洗干净后,天冷又起,宝宝的头皮自我保护体现。 我宝宝长很多,当时不敢抠。后来同学教我一个办法,用花生油泡软了,轻轻抠,就掉了,然后洗头。不过我不敢抠,是我老公用菜籽油泡了一个小时左右,再用指甲轻轻抠了洗的。
树友u53488235
黄的是乳伽吧,不能抓,要勤洗头,要么就天气太热把宝宝头发剃了,用油沾上泡个三十分钟就洗掉了
可爱的小牛牛棒棒哒
我家宝宝也有,经常洗也就挺干净的了,应该是正常的,不要用力洗。