我现在是40天了,沾凉水了,没想到手关节有点疼,月子期间一直穿着袜子呢,前两天脱了结果脚面也抽抽的感觉……宝妈有这种情况吗?是多久沾的凉水啊……

推荐回答
树友u42105388
我们这边是百天之内还是不要沾凉水,我忘记了是什么时间脱了袜子,但肯定是月子期间没有脱,结果现在脚受凉了,老是觉得脚心冒凉风呢,有时脚都没有地方放,凉的睡着都难受,还是百天后吧,我除了脚别的都好呢
其他回答
可爱的小牛牛棒棒哒
你好脆弱啊,我生完第三天就用凉水了,整个月子都是用凉水还自己洗衣服。
树友u49709040
我只能说冬天月子就前两天戴帽子穿袜子。后面啥都是浮云
树友u68588923
我第31天就洗碗洗衣服,而且我那时候还是冬天,都没感觉怎么样