莫若己哎

最近有些上火,大便出血,肛门辣疼,就像被撕开一小口一样,碰水尿碰到就辣疼,今早上厕所小便还出血,是肛门出血。我是不是肛裂了?该什么办,现在好怕大便啊!!!!

最佳回答
树友u61876186
其他回答
树友u68787280
多吃点杂粮,流食,牛奶,香蕉!忌辛辣……特别是牛奶多喝点助于消化和便秘
树友u70320455
你这是痔疮啊亲,多喝白开水吃的清淡些不要吃油腻辛辣的,到药店买盒孕妇痔疮洗液和孕妇痔疮膏,要那种没有麝香的最好是中药的,可以消炎杀菌缓解痔疮症状,后期好好调理就可以了
树友u6805532
我之前也和你一样。最近都在吃香蕉。一天两个。现在不便秘。天天拉肚子,舒服。