彭罗的结晶

各位宝妈们,我宝宝出生27天,昨天发现有轻微咳嗽有痰,该怎么办?宝宝不舒服,心里着急!

推荐回答
树友u53499754
去医院呗,现在是流感季节,我宝两个半月时候就是咳嗽有痰,吃药也没见好直接给安排住院了,好在没有吊水,做的雾化重新吃药,支气管炎!同一个病房的都是一个多月不到俩月都是肺炎
彭罗的结晶: 谢谢了宝妈,知宝宝有没有好转!
树友u53499754: 我们家孩子皮实,住院纯粹是换一个地方玩儿,换一个地方睡觉,医生每次查房都没有问题,但是因为拍片有支气管炎所以才住院的
其他回答
树友u55059759
是不是吃奶呛到了去医院看看晚上睡着侧身睡能好些
树友u55843097
到医院看看吧,我家前几天也这样,吃的药,有的宝贝很难好容易转成肺炎
树友u36673381
去医院检查下吗?