宝宝三个多月才十斤多,出生6斤二,怎么办,奶不够宝宝吃,她又不肯吃奶粉,好愁!

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u59331604
你家宝宝也太轻了吧,我家宝宝一个月加六天都已经10斤了,生出来49厘米,现在都59了。我也是奶水不够,经常两只奶加起来都只有30毫升,只有晚上差不多有60毫升。我都只能给他喂奶粉,他不吃奶粉会不会是因为奶瓶的原因,给他换个奶瓶试试吧,还有可能奶粉不甜他不吃,我每次兑奶粉,稍微给他兑少一点,不怎么甜,他吃一口就给我吐出来,嘴巴都不张开了
树友u68048908
你自己多吃点有营养的东西,把奶补上去,吃点下奶的,母乳比奶粉好得多,坚持坚持
树友u56872534
我家宝也是,三个月才十斤六两😥一喝牛奶就哭,要么就玩奶嘴,后来还是每天冲一点牛奶给她吸,特别是她肚子饿的时候给,效果不错。