各位宝妈们,羊穿手术的注意事项是什么?做完休息1小时就可以坐车回家吗?回家还要走楼梯哦!怕不怕有风险的,一般卧床休息几天就没事吗?做的时候没有表皮麻醉吧?

推荐回答
树友u34991468
你预约了羊穿手术医院会有注意事项发给你,每个医院不同,做完手术休息半小时,不适合坐太久的车,一般卧床一周,但是也要看个人情况,我就休息了两天,羊穿是没有麻药的,
树友u67025062: 谢谢宝妈,坐车回去40分钟,然后还要走楼梯去家里应该没问题吧?夏天怕容易感染,饮食要不要很清淡啊?不能吃上火的吧
其他回答
树友u65870142
不用担心,我上个月刚做的羊穿。不疼的,抽完了有会在针口那里贴一个创可贴,叫你轻轻按压一个小时,做完后我们是在医院休息两个小时,医生会给你开安胎药,离院前护士会先给我们听一次胎心音,叫我们先吃一次药没有不适感再回去。我们这儿医生只嘱咐我们24小时不能沐浴,24小时候就可以沐浴了。卧床休息两三天。不过第二天要去医院再听一次胎心音,所以我也没有卧床休息两三天,做完第二天就出门了,后面还天天出去买菜。没事的。我这个周末可以拿结果了。
西瓜味的萌主5OQ9
诚接下个月羊穿顺利通过
树友u65870142
不用担心,我上个月刚做的羊穿。不疼的,抽完了有会在针口那里贴一个创可贴,叫你轻轻按压一个小时,做完后我们是在医院休息两个小时,医生会给你开安胎药,离院前护士会先给我们听一次胎心音,叫我们先吃一次药没有不适感再回去。我们这儿医生只嘱咐我们24小时不能沐浴,24小时候就可以沐浴了。卧床休息两三天。不过第二天要去医院再听一次胎心音,所以我也没有卧床休息两三天,做完第二天就出门了,后面还天天出去买菜。没事的。我这个周末可以拿结果了。