崽崽your

心情有点闷,都是家庭的事烦着,老妈过来带我小孩,一直暗示要我们给钱,说外面请保姆都要几千,难道亲人也看中钱吗?我该怎么办?

推荐回答
403小猴子
崽崽your: 我妈说要帮我弟弟带
403小猴子: 多少给点意思一下,毕竟你们夫妻要养孩子也没那么多钱,给个几百一千的堵她的嘴就是了
其他回答
树友u46617045
你以为带孩子不累啊,你没有家婆吗?要外婆来带,外婆养你二十几年够辛苦了,她不愿带你也不能怪她。
树友u52132060
多少给点啊!正常
树友u44076929
我家姐妹三个的小孩都是我妈帮着带,三姐妹的房子都是我爸妈给的,住得近,我姐她们上班小孩就放我妈那,上学也是我爸妈接送。怕我爸妈太累,我一般能自己带宝宝就自己带,每次都是早晚喂好了再抱我妈那里玩会儿,不过过完年我也要上班,只能麻烦他们帮我带宝宝了。到时候我也会每月给一两千块钱给我爸妈的,不要也要给他们买些东西,毕竟带孩子是真累。