卡布卡布512

我本身就胖 以前血糖就高点,现在孕八个月 空腹血糖5.3 餐后一小时6.7 两小时6.5 需不需要去打胰岛素?这个打的话是不是一直就到生了?

最佳回答
其他回答
树友u64588410
就只有空腹的高了点儿,空腹不能超过5点1,那两个都是正常范围,不需要打
树友u62224126
这个问题你最好是咨询一下你的产科医生,听一下大夫的意思,怎么说这都关于用药问题了
我是邢宝的妈妈
这个得问权威人士啊?得听大夫的,宝妈们懂得没有大夫多吧?即使告诉你了,能确定是对的嘛?现在医学很发达大夫见过的人多的多,问下大夫