宝爸老是玩游戏都入迷了,脾气还特别犟,吵架了公婆都装傻不说他,一家都是什么人,我都是个外人,自己真是瞎了眼了没看清,要不是舍不得宝宝早走了

最佳回答
树友u53479012
树友u58239888: 一样的,受不了,游戏比他老婆孩子都重要
树友u53479012: 宝妈不要想太多,生气对自己身体也不好,照顾好宝宝和自己就行了,不管他
其他回答
树友u46675758
我跟老公吵架了,即使是我老公的错,我婆婆也会给她儿子找理由,最讨厌她参合我们的事,干啥都想跟着我们去,现在看见婆婆真是烦
树友u60349547
唉,尽量让他参与到宝宝的成长过程中来,这样他才能体会到快乐和参与感,慢慢培养他的责任感
树友u70399654
媳妇永远都是外人,在公婆眼里。不要说因为孩子,要是你俩真没感情对孩子成长又有什么好处?