宝宝的奶瓶是在锅里用沸腾的水煮好啊,还是用从淘宝上买的消毒器消毒好啊?

推荐回答
树友u36533080
我是用专门洗奶瓶的清洗剂洗后,直接放在消毒柜里消毒,消毒带烘干50分钟,很好用。用开水煮,完了还要自然晾干,晾干的过程中不免又会有灰尘进入,直接用消毒柜多方便啊!
其他回答
树友u58551614
一般逗会选择拿开水煮,这样一样可以起到消毒的作用,经常用消毒水那些反而对宝宝不太好
树友u68787280
都可以啊效果是一样的!如果你有时间当然自己高温煮的消毒更好!时间自己可以掌握!
树友u45816673
消毒器 开水煮奶瓶容易爆 以前是没条件只能用开水煮 现在都是新社会了 没必要用老一套的办法