怀孕38周➕5天了,一给妈妈打电话就想哭,因为想让妈妈早点来,但是总感觉妈妈事情多,不愿意早来,就是提前三天左右也不是很早啊!按理来说二胎了应该不会抑郁吧?

推荐回答
树友u45788542
宝妈想开一点,我还是第一胎呢,我妈和我婆婆目前都没空,差不多我妈要我生了之后才有空,我婆婆是要我做完月子之后才有空,而且我和老公在外省,现在都不确定他们什么时候来照顾我坐月子,但我觉得没什么,船到桥头自然直,不行就老公照顾,到时候现学,反正想那么多也解决不了,还不如保持好心情迎接宝宝的到来,所以宝妈想点开心的事情,别再那些事上纠结
树友u69666249: 嗯嗯,我就是莫名其妙,婆婆,公公,老公都在家守着我,我是二胎,但是一给妈妈打电话就想哭,不知道咋回事,所以担心抑郁,按道理来说应该不会。可能和马上快生也有关系吧。你家人没时间不行提前找月嫂
其他回答
树友u60240562
你老公干嘛呢?多陪你说说话吧
树友u69542960
应该是的