宝宝感冒一星期了不见好,现在手臂和腿又起了好多红疹,神烦,有宝妈有经验嘛

journal_insert_pic_811092977
推荐回答
树友u40937467
感冒也是有发病期的,大人感冒一般也会持续一个星期!如果只是感冒流鼻涕应该没大问题,抗两天多喝水!但看你这情况宝宝是不是有发烧?有红疹就要考虑感冒的病毒感染,如果是伴有发烧的情况,待烧退了红疹就下去了!最好找中医看,如果是看西医的话就会涂药膏,不除根,湿疹还会再起来!
其他回答
树友u27425441
是不是开始起幼儿急诊了,我家宝宝是八个月的时候起的