都说排卵试纸排卵期会显示几天强阳可是我的怎么就显示一天颜色差不多的,第二天就颜色很淡很淡了呢?是不是自身有啥问题呀?

推荐回答
树友u69473275
不是,你多买几个试纸同时测,每种试纸反应都不一样,我药店买的乐夫的测了两个月都不太明显,还贵,后来同时给了我大卫的和其他一些的,我用大卫的才明显,所以你要多买几种同时试试,确定你适合用哪个。
树友u70364519: 谢谢,我只买了一种大卫的。一直没测出来强阳,这月也按时来月经了,心里很失落
树友u69473275: 下个月继续努力!你可以去不同的药店多买几种