下个月要生了,婆婆说坐月子不让我洗头洗澡,也不给开空调,我老公大学毕业的,也跟着婆婆一起封建传统,宝宝树白学习了。气死我了,我这月子怎么做啊,我妈是不会来的。

最佳回答
树友u59693618
我坐月子的时候 也是没有洗澡 洗头。就是正常的洗脸刷牙洗脚吧 空调还是得开的 上回不是有个新闻 一个产妇坐月子的时候没开空调还盖着被子 最后死了吗?那给你老公婆婆看。其实比起什么科学 你老公更愿意相信他妈。这是肯定的 空调开到28-9度
树友u69477892: 我想擦澡,我很容易流汗,我体质是热性的,我已经拿了两个那种新闻给我老公看了,我老公不相信我,只相信婆婆,各种理由说是特例,说我婆婆他们老一辈怎么不会,反正要气死了。不给开空调。我婆婆自己的月子也没做好,反正我是要遭罪了。
树友u59693618: 我老公也是这样。他只是会相信他妈 你要说吧 他就会说 人家一前就这么过来的 不也好好的 估计就是他妈这么跟他说的吧 婆婆的话 听听就好 不用当真。月子里面 就只吃面条 放点盐什么都没有。吃的恶心 但是婆婆只会说 你不吃宝宝就没有奶。却不会管我喜不喜欢吃。都不是正常能吃的饭。
树友u69477892: 我老公有时候比我婆婆还恶心,大男子主义,我婆婆是女的还比较好说。我老公简直说不通,还觉得自己很厉害。而且我怀孕没上班没经济来源,从不给我零花钱,我也没钱,我找他拿钱给宝宝买东西,就一直念叨
其他回答
树友u68320083
坐月子前半月还是不要洗的好,开不开空调要看你那的温度,如果温度太高还是需要的,不然的话会热出病的,祝你好孕
糖糖lt65
这个是老一辈的看法,,到坐月子的时候具体看你情况吧,可以的话就洗
树友u61479403
盆浴不能洗的,淋浴的话等刀疤好了就可以洗的,刀疤没好嗯话可以用擦身